Предсезонные скидки на антигололедные реагенты Аквайс

   Уже скоро начнутся зимние холода и становится актуальным вопрос о приобретении антигололедных реагентов.  Их основное назначение – эффективно топить лед, при этом обладать низкой коррозийной активностью и не наносить вред автомобилям и дорожному покрытию.
Предсезонные скидки    «Компания ВВ-Строй» представляет появившиеся на рынке противогололедные средства «Аквайс» – антигололедные гранулированные реагенты, быстрого действия. 

   Твердые антигололедные реагенты целесообразно использовать на любых дорогах и при любых погодных условиях – при снеге, слякоти или сухой морозной погоде. В равных условиях, при выборе реагента – лучший материал является тот, который способен эффективнее расплавить лед. Линейка «Аквайс» с улучшенной формулой, разработана специально для изменяющихся погодных условий России. 

   В преддверии начала зимнего сезона «Компания ВВ-Строй» предлагает специальные «предсезонные скидки» на всю антигололедную продукцию Аквайс. Из широкой линейки противогололедных средств, можно выбрать необходимый реагент, который будет подходить под определенные требования.

Специальные цены
  Аквайс – 25° – очень популярный по составу реагент – это хлорид кальция и натрия. Данный реагент будет безупречен для профилактики образования гололеда и снежного наката. Само название «Аквайс -25°» говорит, что противогололедный материал будет эффективно работать в диапазоне температур до минус 25°С.
  
   При покупке более 50 штук «Компания ВВ-Строй» предлагает специальную цену – 360 рублей.
  
   Аквайс – Бишофит – разработан для тех, кому важен вопрос экологичности, так как основной составной реагента является естественный минерал – Бишофит. Не смотря на то, что данный компонент – Бишофит – природный материал  - он результативно борется с гололедом и не дает навредить почве, так как Бишофит в летнее время применяется в качестве удобрения.
   При покупке более 50 штук действует специальная цена – 305 рублей.
Специальные цены
   Аквайс – 31° – пожалуй, самый сильный реагент – благодаря своему составу – ХК – хлориду кальция. Данный материал очень быстро разрушает сформировавшийся слой гололеда и работает при самых низких температурах.
   При покупке более 50 штук действует специальная цена – 425 рублей. Дорогой на первый взгляд реагент будет экономичен при использовании, так как совсем небольшого количества Аквайс -31° будет достаточно, чтобы обработать большие территории.
   Аквайс – Пешеход – это своего рода – исключительный реагент, который чрезвычайно быстро дает эффект. Уникальный данный реагент, благодаря своему многокомпонентному составу -  мраморной или гранитной крошки фракции 2-5 мм  и хлориду кальция и натрия. Реагент с говорящим названием будет просто необходим при обработке пешеходных территорий – там, где непосредственно ходят люди.
   «Компания ВВ-Строй» предлагает  специальную цену! При покупке более 50 штук – цена 320 рублей.

   У каждого реагента линейки Аквайс – свои преимущества, достаточно разобраться какой именно подходит материал для конкретного случая. 

   Кроме того, в антигололедную линейку Аквайс также входят отдельные материалы – такие как – Соль Техническая и Крошка Гранитная. Данные средства в борьбе с гололедом стали уже традиционными материалами. Особенная ценовая политика данной группы позволяет делать выбор именно в пользу классических средств в борьбе с гололедом.
   Эффективность продукта данной линейки достаточно проверить один раз, чтобы убедиться в результативной помощи при борьбе с гололедом и при этом чрезвычайно низкой цене. Все реагенты торговой марки Аквайс изготовлены по ТУ 2149-001-67983779-2013 и имеют сертификат соответствия системы сертификации Госстандарта России «РОСТЕСТ».